Wenn Sie Spaß am Schwimmen und Helfen haben und sich ehrenamtlich engagieren wollen, sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten neben einem breiten Aus- und Fortbildungsangebot im und um das Wasser auch eine Vielzahl an gemeinschaftliche Aktivitäten an. Neben dem ehrenamtlichen Engagement und der professionellen Ausbildung kommt der Spaß auch nicht zu kurz.

Wenn wir Ihr Intresse geweckt haben, können Sie sich bei uns melden und auch ganz unverbindlich zu einem Probetraining vorbeikommen.

Die Mitgliedschaft kostet für Mitglieder ab 16 Jahren mindestens 20 € im Jahr, für Jugendliche 15 € und für Familien 40 €.

Den Aufnahmeantrag gibt es hier zum Download. Zum Öffnen ist der Adobe Reader notwendig.